Hallo ihr Lieben
;)
Seit meiner Reise in den Nahen
Osten habe ich mich echt in Granatäpfel verliebt ;) Die Schwierigkeit ist eher,
wie man die Kerne aus dem Gehäuse bringt ohne dass die Küche aussieht als hätte
man sie in ein Schlachthaus verwandelt.
Bisher hab ich einfach immer
in einer Wasserschüssel gepuhlt, aber das ist irgendwie auch nicht ideal. Mein
Dad hat mir vor kurzem den ultimativen Tipp verraten ;)
Dazu einfach den Granatapfel
quer durchschneiden und mit einem Holzlöffel (oder einem anderen relativ
schweren Gerät) außen auf die Schale klopfen. Am besten die Hand drunter halten
und eine Schüssel darunter stellen.
Habt ihr noch andere Tipps dieses Problem zu lösen?
Viel Spaß beim
Klopfen ;)
Grüße,
Grüße,
Fiona
Du hast einfach einen coolen Dad! :-)
AntwortenLöschen